La crema spalmabile alle nocciole fa male? Scopri la marca che peggiora polmoni, circolazione e pressione arteriosa

La crema spalmabile alle nocciole è un alimento colmo di gusto che usiamo per colazione e per snack spezza appetito. Si tratta di una crema dolce, vellutata, che ci avvolge col su incredibile gusto. Non importa di che marca sia, la crema alle nocciole è la gioia di grandi e piccoli. Ma si tratta di un snack salutare?

Per rispondere a questa domanda bisogna esplorare diversi fattori. In questo articolo andremo a scoprire quali sono le creme spalmabili alle nocciole che sono più salutari e quelle che invece dovrebbero essere evitate. Qual’è la diffirenza tra i due tipi di crema? E perchè quelle da evitare sono dannose per salute?

Le marche migliori di crema spalmabile alle nocciole

Ci sono diversi tipi di crema in commercio, dalle mandorle, arachidi e anche nocciole. La crema spalmabile alle nocciole è spesso e volentieri accompagnata da cioccolato. Ovvero, nocciole e crema di cacao sono amalgamate insieme per creare questa accoppiata vincente che domina i gusti di grandi e piccoli. Ma quale crema alle nocciole è la migliore?

Non tutte le creme spalmabili dovrebbero essere consumate, non con esagerazione. Le migliori marche di crema alle nocciole sono quelle che non portano grassi aggiunti nè zuccheri in eccesso, così come altri addittivi che rendono il prodotto finale completamente sconsigliabile per ogni tipo di dieta. Zuccheri e grassi aggiunti portano problemi al cuore, la pressione del sangue, sovrappeso e molto altro.

La marca peggiore della crema alle nocciole

La crema spalmabile alle nocciole, come abbiamo menzionato, è buona per quanto riguarda la nostra salute solo quando non presenta quantità eccessive di zuccheri e grassi. Dopotutto, nocciole e cioccolato sono benefici per la nostra salute. Eppure, le creme con questi ingredienti contengono spesso questi addittivi che le rendono tossiche e da evitare.

  • Zuccheri aggiunti
  • Grassi
  • Oli tossici
  • Sodio

La crema spalmabile alle nocciole dovrebbe avere più ingredienti al naturale possibile, senza quantità elevate di zuccheri e oli, che smorzano solo il ruolo delle proprietà nutritive delle nocciole e del cioccolato. La crema che presenza molti zuccheri, grassi, oli e tanto sodio, è solo un rischio che assumiamo per la nostra salute specialmente quando ne consumiamo senza parsimonia.

E’ possibile preparare della crema di nocciole spalmabile a casa. Bastano solo pochi e semplici ingredienti, quelli fondamentali per la sua preparazione e danno al prodotto finale una qualità che va ben oltre quella dei prodotti che troviamo sugli scaffali dei supermercati. La crema fatta in casa infatti non avrà zuccheri in eccesso ne addittivi tossici.

Lascia un commento